
Menschen, die mit Ernährung die Behandlung ihrer Krebserkrankung unterstüzten möchten, empfehle ich, sich die Forschungsergebnisse von Dr. William Li und Dr. V. Longo anzusehen.
Dr. Li hat herausgefunden, dass gewisse Nahrungsmittel imstande sind, die Gefässneubildung (Neoangiogenese) zu verhindern. Der Krebs ist für seine Ernährung auf Neoangiogenese angewiesen. Durch das Essen von Angioneogenese verhindernden Nahrungsmitteln dann der Krebs besser bekämpft werden.
Die Liste der Nahrungsmittel, die die Neoangiogenese hemmen:
Grüntee
Erdbeeren
Himberen
Brombeeren
Heidelbeeren
Orangen
Grapefruit
Zitronen
Apfel
Ananas
Rote Trauben
Rotwein
Bok choy
Kale
Ginseng
Maitake Pilz
Süssholz
Curcuma
Lavendel
Kürbis
Seegurke
Tunfisch
Petersilie
Knoblauch
Tomate
Olivenöl
Grapfruitkernöl
Schwarze Schokolade
Dr. Longos Ergebnisse postulieren eine tägliche optimale Fastenphase von 16 Stunden, um die Reparaturkräfte des Körpers zu stärken und körpereigene Zellen zu schützen.